《实况足球2017》发行后将“周更” 旧有模式换新颜

   从当下消息来看,欧洲杯夺冠 《FIFA 17》像是卯足了劲儿,不但加入了一个很有新意的故事模式,还与拜仁慕尼黑、曼联等多家大型足球俱乐部签了约,放出的截图也表明它的画质真心杠杠的,面对这样的强敌,《实况足球2017(PES 2017)》又将采取怎样的措施呢?近日,在接受外媒Gamingbolt的采访时,科乐美在英国的市场公关公司Voltage PR发言人Steve Merrett表明了这款游戏的开发方针:我们要一心一意“做自己”。欧洲杯夺冠

《实况足球2017》PS4版本封面

   “在做《实况足球2017》的时候,我们的重心还是在于把自己擅长的东西给发扬光大。我们在My Club模式中加入了海量的新特性,而Master League模式也迎来了迄今为止最大的一次更新,”Merrett介绍说,“Master League模式在玩家中人气很旺,它的玩法非常引人入胜,也正是由于这一模式的存在才让《实况足球》系列游戏有了同类产品所不具有的深度,而受到广大粉丝的喜爱。而我们现在要做的,就是在保证其原汁原味的前提下,让它们的魅力更上一层楼!虽然我们有不少的新想法,但这一切都要向游戏体验看齐。”

   当被问及FOX引擎的搭载在何种程度上改善了《实况足球2017》的视觉保真度时, 回答说:“FOX引擎就像是一只在不断进化的野兽,它与《实况足球2017》的相配简直完美无缺。具体来说,这款新作在对运动员面部的表情刻画上有了提升,动画表达也更为精准,其中运动员所有的动作都是实时捕捉的。游戏整体感觉非常流畅。”

   在《实况足球2017》的后续支持方面,Merrett作出了这样的说明:“首先,这款新作在发售之后每周都会有更新,其次,在新游戏模式的加入方面,开发团队还会进一步地探讨,不过现在我们已经有了几个方案了。”

   《实况足球2017》是目前为数不多的,还在登陆PS3以及Xbox360等上一代主机的大型游戏。科乐美这样做当然也有自己的理由:“毕竟市场需求还在那里。我们知道有很多上一代主机的玩家已经移步PS4了,但是其他平台的玩家的需求量也是足够大的,我们无法忽视。《实况足球》能成为最后几款登陆PS2的游戏之一,原因也在这里。”

   据悉,《实况足球2017》预计将于2016年9月15日正式登陆PS4、PS3、Xbox One以及PC平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注