童年神作《小蜜蜂》被冠名古老鲨鱼种 官推发文深感荣幸

   不知道有没有小伙伴知道启蒙游戏《小蜜蜂》么?这款南梦宫旗下的神作应该是无数玩家的童年记忆。中超新赛季 这款老游戏已经“过时”,中超新赛季 但没想到这款游戏的美版名《Galaga》竟被一个6700万年前的超古老鲨鱼种引用。

   《小蜜蜂》是南梦宫于1981年推出的经典射击游戏,没有玩过它的就别自称老玩家了,近日一个在约6700万年前的地层中发现的超古老鲨鱼种就被命名为“Galagadon”,官方表示其命名的理由就是“名字来源于其牙齿和《小蜜蜂(Galaga)》的飞船很相似”,看看其化石牙齿的样本形状中的5~8,你是否觉得和《小蜜蜂》的飞机有些神似呢?

   而已经很久没有新动向的《小蜜蜂》官推获知此事后迅速发布了回应,称自己游戏名被冠在了这个超古老鲨鱼种上深感荣幸之至。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注