光荣推出大型多重感官体验VR设备 能摸、能闻还自带雨雾

   2016年被称为“VR元年”,意甲射手榜 在过去的一年里我们看到了虚拟现实技术的迅速发展,那么在2017年里VR领域又将给我们带来哪些新的惊喜呢?这不,新年伊始光荣特库摩就给大家展示了一款神奇的VR设备——“VR Sense”,这是一款豪华版的“VR街机”,里面不仅仅拥有VR设备,还配备了各种感官设备,玩家可以体验到气味和触摸的感觉。意甲射手榜

   整个机体采用座舱式单人游玩用途的紧密设计,长宽高分别为207.5公分x 101.6公分x 178.8公分,重量300~400公斤,便利设置与移动。内部则使用PS VR,可同时搭载多款不同类型游戏,可轻松进行游戏更新。官方于网页中表示,在里面可随着游戏的进行感受到不同的感官刺激,包含了具有临场感的香味、意料外的触摸、让人感到广大空间的风吹、与可以感受环境变化的冷热、以及在融合下雨天的雾气。

   VR Sense目前还没有公布发售时间和具体价位,但是已经确认将会携带三款作品,包括《真三国无双VR》、骑马游戏《GI Jockey Sense》和一款生化危机风格的游戏《Horror Sense》。

   VR Sense预计在今年夏天正式登场,未来机体内可以容纳多款游戏,目前售价未定,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注