9岁萝莉被绑架做神秘工作 PSV新作《饥饿》发布

   PSV版《小小大星球》的开发商Tarsier Studios今天公布了一款全新的PSV游戏《饥饿(Hunger)》,足球小将世界杯 这是一款第三人称冒险游戏,讲述了一位名为“Six”的9岁女孩的故事,被绑架至一处名为“The Maw”的海底宫殿,并被强迫为那里的神秘权力人物工作。足球小将世界杯 游戏的剧情和《生化奇兵》以及《饥饿游戏》相似,喜欢这种类型的玩家们不要错过了!

   据悉,这款游戏将由北欧游戏开发基金“Nordic Game Program”资助。“这不仅仅表达了Nordic Game Program专家组对我们的信任,”Tarsier首席执行官Ola Holmdahl表示,“这笔资金还给了我们一次探寻我们最深刻想法的机会。《饥饿》拥有梦幻般的潜力,我们现在的工作就是这种潜力转化为一次优秀的游戏体验。”

   Tarsier Studios同时还是PSV版《小小大星球》的开发商,所以本作的游戏质量能够得到保障,值得索饭们尤其是PSV玩家们的期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注