《鬼泣5》最新杂志扫描图 但丁、维吉尔双双亮相

   卡普空官方杂志公布了《鬼泣5》最新游戏要素,欧冠冠军 我们带来了本杂志的扫描图。欧冠冠军

   此前叫好的“但丁必须死”模式赫然在列,在此模式下敌人可以阻击但丁进攻,甚至在特殊情况下敌人可以魔人化。当然变强的不止是对手,但丁也将获得更多的新武器来对付这群猛兽。此外,但丁的双胞胎哥哥维吉尔帅气登场,作为“秩序会”的NO.1,时刻准备拔刀霍霍向妖魔!

   在场景上本期卡普空杂志也有很多爆料,诡异多变的关卡让人眼花缭乱,幽界一旦感知但丁存在便会大肆丑化和攻击他,一场虚实世界大战不可避免。

   最后文章中还公开了怪物制作时期描绘画本,BOSS原来并不吓人~但值得期待的是还将有三位新人物登场哦!

   本作将于2013年1月15日登陆Xbox360和PS3平台,PC版2013年1月25日发售。

   杂志扫图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注