财大气粗!微软为Xbox One“APU”项目付费30+亿元

   对于AMD为Xbox One提供处理器及系统芯片设计的事实,cba历届冠军 微软一直采取低调处理的方式,殊不知,AMD这一项目却是价格不菲,竟超过了30亿美元。cba历届冠军

   Bob Feldstein目前是NVIDIA技术授权部副总裁,之前在AMD担任战略发展部副总裁,曾负责有关Xbox One项目的经营管理和供应协议谈判。

   近日,Feldstein在他的LinkdIn中发布了一篇文章,文章内容就是关于Xbox One项目的,以下是Feldstein在LinkdIn中所发布的部分原文:

   “Xbox One项目需要AMD协调多个职能团队,负责该项目的领导团队还要定期召开客户会议,这是一个复杂且需长久奋战的项目。这一项目价值30+亿美元。”

   根据Feldstein所述,Xbox One的APU项目价值超过30亿美元。Feldstein也曾负责PlayStation 4处理器项目的相关业务,但他并没有透露关于索尼出价的相关信息。

   显然,AMD不会感激这位前任高管向外透露自己的财务数据,事实上,在Feldstein去年7月份离开AMD跳槽NVIDIA后几个月,AMD就将他和其他3位前任高管一并告上法庭,指控他们窃取公司10页机密文件。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注