《龙珠斗士Z》游戏文件被解码!八位新角色疑似泄露

   万代《龙珠斗士Z》已于1月26日正式发售,实况2010德甲补丁 目前玩家可以操控悟空、贝吉塔等24位人物参战,而购买了季票的玩家还将在未来获得额外的8个人物。实况2010德甲补丁 虽然官方并没有公布DLC人物名单,但最近有国外玩家通过解码游戏文件发现了8位未出场角色的头像,或许他们将会作为DLC人物在未来参战。

   玩家TDLink在ResetEra论坛上分享了他的发现,在未来的DLC中,我们可能会玩到以下人物:

   布罗利

   巴达克

   扎马斯(合体?)

   贝吉特(蓝?)

   原始悟空

   原始贝吉塔

   古拉

   守林员人造人17号

   除了DLC角色,TDLink表示他还在文件中发现了两个新模式,分别名为“Z Union”和“Z League”,不过还不清楚两个模式的玩法。当然,万代南梦宫目前并没有确认以上内容,有关DLC内容的具体消息还是要等待日后官方的正式公布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注