iPhone8首发时或失去无线充电功能支持:软件问题所致

   之前我们曾向大家介绍过,西甲新闻 苹果将与Energous合作开发无线充电技术,并有望支持iPhone8(传送门)。西甲新闻 而日前,国外网站AppleInsider爆料称,由于软件存在问题,如果不能够及时修复将会导致无线充电、3D感测镜头这些功能在iPhone 8发布时无法正常使用。

   Fast Company在上个月引用不知名消息来源报道称,iPhone 8团队在今年秋季首次亮相之前就致力于解决软件相关问题。消息称,苹果在部署iPhone 8的无线充电解决方案时出现了问题,而苹果计划在iPhone 8当中引入Qi无线充电技术或者是基于该技术的衍生技术,在硬件方面由博通提供,并没出现问题,问题出现在软件上。

   此前科技博客John Gruber在Twitter上表达了相同的观点,苹果可能无法在iPhone 8发布时就推出无线充电功能,该功能将伴随着软件问题的修复在iOS11.1当中正式开启。

   另外对于此前曝光的iPhone 8另一项重要功能3D感测镜头可能也出现了问题,原因来自3D镜头软件优化上,本月早些时候彭博社报道称,iPhone 8将取消Touch ID指纹识别转而采用面部识别,Fast Company的消息来源认为,苹果将及时准备好3D传感器固件。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注