Xbox One为玩家打造一方净土 视频分享功能杜绝脏话

   微软Xbox One已于上周上市,金鲨银鲨 Xbox One销量可喜,无论是主机还是相关游戏,玩家都相当满意。金鲨银鲨 Xbox One提供的Upload Studio分享功能也特别受玩家欢迎,Upload Studio功能允许用户将游戏视频上传到SkyDrive账户上,将自己的游戏视频晒出来与好友分享。不过这一贴心服务却将一些用户拒之门外(幸好是暂时的),原因是微软认为他们违反了Xbox Live行为准则。

   日前,部分Xbox One用户在微软Xbox论坛中抱怨称,因为自己“之前的行为”而无法再上传视频,根据微软提供的禁令报告,他们之前上传的游戏视频包含了太多的咒骂。还好,微软只是小惩大诫,过段时间就会解除对这些用户的禁令。

   微软官方发言人回应称:“我们严格执行Upload Studio的行为准则,希望能为所有玩家创建一个干净、安全、趣味的环境。过多的脏话以及其它违反行为准则(的行为)被强制执行,并导致部分或全部Xbox Live特权被暂停。”

   目前还不清楚微软如何审查通过Upload Studio上传视频的内容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注