又放烟雾!开发商:《巫师3》新情报将在夏季展会上公布

   CD Projekt RED对于旗下次世代RPG大作《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》的宣传可谓是非常看重,2011中超联赛 除了不断放出的新截图及“吹嘘”之外,对本作游戏细节方面的情报信息也拿捏地非常到位。2011中超联赛 这不,就在今天,CD Projekt RED又来放烟雾弹了,他们宣布将会在今年的夏季展会上公布本作的更多细节。

   公司的创始人之一的Marcin Lwinski表示:“如果你认为你已经知道了游戏的全部,那么我们将让你改变这个想法。今年的展会将会非常特别,我们将会公布更多《巫师3:狂猎》和典藏版的细节,当然,还有GOG(国外游戏销售网站)的预购版详情及新技术,大家敬请期待吧!”

   CD Projekt RED夏季展会预告:

   CD Projekt RED和GOG合作的夏季展会上将于6月5日上午11点展开,届时玩家在GOG官网和Twitch.tv都能直播观看。

   《巫师3》将于2015年2月登陆Windows及Xbox one和PS4平台,另外,开发商还表示将于今年E3展上公布一段45分钟的游戏演示,敬请期待。

   《巫师3》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注