《女神异闻录3D/5D》预上线DLC公布 新乐曲和服装亮眼

   今天,2018世界杯分组 Atlus社公布了旗下新作PS4/PS Vita《女神异闻录3D/5D》劲舞版的最新DLC计划,将于6月21日上线最新乐曲和衣装,收费免费皆有,还有丰富的新乐曲将添加。2018世界杯分组

   ·《女神异闻录3D/5D》是由Atlus制作并发行的2款舞蹈游戏,本作的出场角色包括系列主人公玩家熟悉的坂本龙司、高卷杏、新岛真等等。游戏将收录人气乐曲Wake Up,Get Up,Get Out There、Last Surprise等等。另外还会收录新曲,以及由 ATLUS 著名作曲阵容打造的 Remix 版乐曲。

   ·新乐曲《Beneath the Mask》,定价800日元(48人民币)。

   ·新乐曲《Fate is In Our Hands》,定价350日元(20人民币)。

   ·新乐曲《时价网络田中(ATLUS Kozuka Remix) feat. 田中社长》。免费。

   ·新衣装《花边女王组合》,定价1000日元(60人民币)。

   ·新首饰《特别头部饰品》,定价定价300日元(18人民币)。内含《怪盗绅士面具》和《代行者之冠》(可全角色佩戴)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注