《仁王》最新速通记录诞生:2小时20分 BOSS几招撂倒

   距离光荣大作《仁王》首个速通纪录诞生(3小时4分03)才仅仅两天的时间,2023年中超扩军至18队 就有玩家创造的新纪录,将时间减少到了2小时20分钟,这是一为来自韩国,名为Noir。2023年中超扩军至18队 而他游戏全程犹如砍瓜切菜,即便是面对Boss也是几招放倒。

   《仁王》2小时20分速通:

   与大部分速通玩家的方法类似,Noir也是全程跑酷尽量绕开小怪,然后寻求稳定的高输出对付Boss。虽然在过程中的某些时刻非常惊险,几乎就要落命读盘了,但幸好只是虚惊一场,Noir凭借冷静的判断和高超的技术让自己全程没有落命过一会,这也是为何他能将速通时间缩短到2小时的原因之一。

成功讨伐最终Boss

   目前在SpeedRun网站上显示,Noir是排名第一的速通玩家,第二则是一位欧服玩家Elajjaz。Elajjaz创造了2小时32分的速通记录,虽然较Noir有十多分钟的差距,不过也算非常强了。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注