《魔兽》《CF》榜上有名!外媒统计史上十大最卖座游戏

   外媒Encyclopedia Gamia最近收集整理了史上最卖座(利润收入最高)的游戏,世界杯金球奖 令人惊讶的是,这一名既不是《GTA》,也不是《马里奥》,更不是其他的3A大作,而是一款街机游戏——《太空入侵者》,也就是我们熟悉的“小蜜蜂”!

   这张榜单收集整理了截止2015年,游戏史上出现的获利最高的视频游戏。世界杯金球奖 在前十名中,我们发现了前三位被传统经典街机游戏占领,其中也不乏中国玩家熟悉的《魔兽世界》《穿越火线》《天堂》以及《DNF》等。

   史上最卖座(收入最高)游戏榜单前十如下(由Encyclopedia Gamia整理,数据来自Video Game Sales Wiki):

   1、太空入侵者 – 收入:139亿美元(1978年发行)

   2、吃豆人 – 收入:128亿美元(1980年发行)

   3、街头霸王II – 收入:106亿美元(1991年发行)

   4、魔兽世界 – 收入:84亿美元(2004年发行)

   5、穿越火线 – 收入:63亿美元(2007年发行)

   6、Wii Sports – 收入:61亿美元(2006年发行)

   7、天堂 – 收入:57亿美元(1998年发行)

   8、Wii Fit – 收入:50亿美元(2007年发行)

   9、大金刚 – 收入:44亿美元(1981年发行)

   10、地下城与勇士DNF – 收入:40亿美元(2005年发行)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注