微软:不会专门推出Xbox掌机!专注于手机及平板游戏

   现在的人们对于便携式娱乐设备的喜爱是显而易见的,卡塔尔世界杯 掌上游戏机、装满游戏的手机、平板等等都是必备的,走到哪玩到哪的娱乐方式对年轻人有着莫大的吸引力。卡塔尔世界杯 索尼和任天堂早就推出过多款便携式游戏机,唯独另一大巨头微软毫无表示。早些时候,微软Xbox部门负责人Phil Spencer表示,微软没有在该领域与对手展开竞争的计划。

   此外,在回答Twitter上某粉丝提出的“微软将来是否会推出一款Xbox掌机”的问题时,Phil Spencer答道:我不认为会推出这样一款产品,相反,我们将专注于Windows Phone和平板电脑上的游戏,或许某天还会为之带来手柄的支持。

   此前2年,有多个传闻称微软一直致力于一款7英寸版本的Surface平板电脑,并且会专注于游戏、甚至挂上“Xbox”的品牌。然而这些传闻均未得到微软的证实。

   Spencer的说法似乎表明,如果微软确有Xbox Surface平板的计划,那它可能已被无限期搁置了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注