BioWare制作人谈《圣歌》:将打造超级英雄般的感受

   《圣歌》的实机演示无疑是今年EA的E3发布会最大的亮点,德甲排名 游戏感觉就像是穿上钢铁侠战甲打怪兽。德甲排名 近日,Bioware工作室首席制作人Cory Butler接受了媒体采访,介绍了他对这部作品的看法。

   据介绍,《圣歌》中的机甲设计最高目标就是让玩家感到自己拥有庞大的力量。“你在空中悬浮并开火,肩膀射出迫击炮,所以最重要的就是打造那种超越现实的力量感。我能上天入地,我能排山倒海。我能对抗巨大的怪兽和成群的小怪兽。我们非常希望玩家觉得自己特牛逼。”不同角色的能力和武器对应了不同的玩法,一切都是为了让玩家感觉自己是个超级英雄。

   另外,Butler还表示,快速的移动并不能成为世界场景空旷乏味的借口,他们想要的是大量的细节密度,让玩家离开设定好的道路,偏离任务目标指示地点,并发现有趣的事件。“玩家将有许多理由停下脚步探索其他有趣的东西。”大家对《圣歌》的超脱显示的力量感有何期待?欢迎留言讨论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注