360在10月29日推出首款穿戴设备“360儿童卫士”手环,意甲20年20人因扎吉 话说360的手伸到各个地方现在连小孩子都不放过了。意甲20年20人因扎吉

该设备基于儿童安全需求,具备定位、安全预警、单向通话等功能。目前“360儿童卫士”手环首批共发布500只,预计不久后投入量产。

据介绍“360儿童卫士”面向的用户群体为3—12岁儿童,外形为介于手环与手表之间,可显示时间;配置300毫安时电池,重量30克,厚度11毫米。

“360儿童卫士”的核心为远程监护,内置GPS及GSM模块,具备定位、安全区域预警及单向通话功能。具体实现场景为:家长可通过智能手机上安装的特定软件随时定位手环位置,掌握孩子行踪;可与手环建立通话单向连接,通话可进行15秒录音;手环的智能识别功能还可自动标记孩子常去的地理位置,一旦孩子超出安全范围,手环会立刻向家长的手机报警。

与首款穿戴设备同时亮相的还有奇虎旗下的硬件聚合网站“奇酷网”(Qikoo)。通过该网站,360可展示自家及第三方硬件厂商的智能产品,涵盖曝光、众酬、评测、销售等环节,其中除自家产品之外,第三方产品销售均直接跳转至目的网站。

目前奇酷网共聚合数百款硬件产品,包括智能手表、手机、智能家电、外设等,供应商包括三星、索尼及独立开发团队。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注