2014 ChinaJoy Cosplay 嘉年华山东赛区决赛圆满落下帷幕。2014巴西世界杯 来自天津、青岛等25个实力强团汇集山东科技馆,2014巴西世界杯 争夺仅有的两个前往上海参加一年一度 ChinaJoy Cosplay 嘉年华全国总决赛的名额。参赛的Coser们所呈现了高质量的表演、团结比赛的精神;现场高涨的氛围和对Cosplay的热情以及对全国总决赛舞台的渴望,无不让我们为之感动。经过四天的激烈比赛后,山东赛区晋级总决赛的两个名额终于揭晓,他们分别是:

【图示】集英senior club——《银魂》

【图示】MS公社——《怪物猎人—所有猎人在此集结 》

作为目前国内唯一覆盖全国范围的面向游戏动漫爱好者的顶级Cosplay赛事,ChinaJoy Cosplay嘉年华自2004年至今已成功举办十一届,每年吸引全国Cosplay爱好者超过2万人参与其中,比赛规模扩展到10个赛区29个城市。2014年ChinaJoy Cosplay嘉年华总决赛于7月31日至8月3日在上海新国际博览中心举行,届时将有上百家媒体对赛事盛况进行报道并且各大视频网站将全程在线直播。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注