你喜欢冒险游戏?哈哈,篮球直播360 那就一同进入口袋世界》吧~ 在一个与星月有关的地牢世界中,你将扮演其中的勇士 战士、黑暗游侠和战斗法师,在奇幻的地下城世界中冒险。篮球直播360

口袋世界 POCKET RPGV1.1.2

    《口袋世界》(Pocket RPG)是一款APRG冒险游戏,故事背景设定在一个与星月有关的地牢世界中,而玩家就扮演其中的勇士,职业可选择Blade Master(战士)、Dark Ranger(黑暗游侠)与Battle Mage(战斗法师),在奇幻的地下城世界中冒险。

口袋世界 POCKET RPGV1.1.2

  本作在模式上采用欧美游戏常见的地下城系统,本作在属性设定上,并没有常见的智力、体质等玩意,而改为最直接的面板属性,譬如攻击力、攻击分裂率,以及装备附带的吸血、元素附加等特殊属性,这样设定的好处,就在于玩家不必再计算更多的得与失,需要什么属性就直接更换,也就令游戏的主题,更倾向于战斗部分,而非装备收集与提升上.但有一点玩家必须注意,游戏中的地下城冒险,几乎没有补给,亦不可存档,如果玩家手中没有十字架道具,则会被飞出地下城,重新冒险(十字架可以令玩家在入口处复活,保留死亡前的地下城进度)。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注