近日,西甲360直播视频 著名的游戏评级机构ESRB公布了《Fate/EXTELLA》的评级信息,相比较于其他大作的M级(17禁),这款游戏被评为了T级,也就是13禁。西甲360直播视频

  ESRB在评级中表示,给《Fate/EXTELLA》T级的原因是语言内含有大量的性暗示。而游戏中有些女性角色上半身裸露,对儿童有一定的的影响。另外,游戏对话种,也有粗口出现。

  《Fate/EXTELLA》是由Marvelous开发,所以这款游戏有不少地方和《闪乱神乐》有相似之处。而实际上,作为一款《Fate》(成人视觉小说)的衍生作品,游戏中隐晦地提到一些性内容也是必然。

  据悉,《Fate/EXTELLA》将会在11月正式发售,登陆PS4/PSV平台。早前,官方曾宣布这款游戏将会有中文版。

  走起来!玩《精灵宝可梦Go》可延年益寿

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注