Hello越狱兔越狱大赛HIGH翻天,3d开机号彩宝网 爆笑三消齐上阵。3d开机号彩宝网 浓郁的节日气氛也抵挡不住玩家火一般的热情,根据火遍全球的动画片《监狱兔》改编的爆笑搞基三消手机越狱兔《hello!越狱兔》元旦封测至今,人气爆棚。此次为回馈广大玩家的鼎力支持,官网推出了三消通关比速度大排名的“我就是越狱达人”活动,参加活动赢公仔,即可获得官网送出的精美礼品。生活平淡又无趣,兔子陪你去越狱!

Hello越狱兔越狱大赛HIGH翻天 爆笑三消齐上阵2

活动详情

1:请各位越狱达人们在微信中添加订阅号:hello越狱兔

2:通关封测50关的达人,发送通关截图到微信订阅号:hello越狱兔

3:前10位发送通关截图的越狱达人,将获得基情越狱兔公仔一对。

Hello越狱兔越狱大赛HIGH翻天 爆笑三消齐上阵1

奖品发放:

前10位发送通关的达人,官方将通过微信,核对领奖人信息,关于1月15日开始发送奖品,一周内发放完毕。

Hello越狱兔越狱大赛HIGH翻天 爆笑三消齐上阵3

《hello!越狱兔》是最新的手机游戏,游戏以《监狱兔》动画为背景,添加大量新的游戏元素,使其成为策略、冒险、闯关和爆笑剧情为一体全新三消游戏。玩家在回味原剧的同时更要运用各种策略消除各种组障,收集各种道具,帮助两只追求幸福的“基友”兔子越狱成功。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注