《Eyes Attack》是一款即将登陆IOS平台的动作小游戏,乐乐球平台首页 游戏的玩法有点像塔防类的。乐乐球平台首页 本作画风比较卡通,各种大眼怪能够让你感到欢乐!

 

牛游戏网

 

Marvelous Games宣布了即将于8月在IOS平台上免费发售的一款动作游戏《Eyes Attack》(暂译《大眼攻击者》),玩家将在游戏中扮演灰蘑菇猎人保卫自己的星球免受外星人的攻击!

游戏中玩家面对的敌人——外星人就是哪些长着突出大眼睛的怪物。不同颜色的大眼怪拥有不同的能力,有的个子小速度快,而另外一些则是行动缓慢而难以被打败的!

作为主角的灰蘑菇猎人可以通过投掷石块的方式消灭大眼外星人,另外你还可以通过装备帽子的方式获得一些独特的能力,比如电磁兵帽子能够为你提供闪电快速击败敌人。游戏一共有160个关卡,因此游戏内容是比较耐玩的。

《大眼攻击者》首批截图 

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注