在1月27号的比赛日里,英超赛程赛果直播 苏宁毫无悬念的击败了蛇队,话说苏宁越打越好了,颇有去年春季赛RW战队的风采,不少人都觉得今年的苏宁可以跟IG战队正面大战了。英超赛程赛果直播 但是提起了IG,那就有点小可惜了,那就是同为电商战队的JDG居然破天荒的击败了IG,IG虽然斩获8000次团队击杀却还是不敌JDG迎IG首败。

  很多人都觉得IG输给了JDG问题不大,但是认真观赛就很清楚了,这一场BO3的较量IG已经是尽力了,除了第二把是玩蛇的拿出了死歌打野练阵容之外,其他两场都是很认真的较劲,只不过这一回JDG技高一筹了。

  在第一局的较量中,IG就斩获了8000次团队击杀。但是从人头数据来看,两边都是相差不大的。从这点来看,就知道JDG的前期打架能力完全不输IG。或者说由于受到了IG的影响,LPL联赛内很多战队都喜欢前期的打架了,比如说RW、VG、FPX、JDG、OMG等等。

  但是JDG的打野能力确实很出色,并且保C能力也是杠杠滴。像他们的新人ADC上场后就取得了MVP,用EZ打出了44的伤害占比。当然了,这个新人ADC也是有来头的,那就是原来YM战队的ADC。话说YM战队各个位置的选手都极其出色,在如今LPL各大战队都担任着主力,可为何五个人当初在一起的时候就始终进不了LPL呢?这是个疑问。

  JDG的上单ZOOM也猛得不行,在第三局掏出的乌鸦上演了帽子戏法,接连戏耍了宁王以及theshy,这也是IG在第三局明明很认真玩了,可偏偏还是输掉的原因。甚至于在第三局的大后期阶段里,IG一次完美的开团先手秒掉了JDG的ADC,可依旧输掉了团战,重点就在于ZOOM跟牙膏的中上组合威慑力太强大了。

  在JDG赢下了IG之后,却有很多IG的粉丝认为问题不大。原因有两点,第一点是他们觉得IG并没有发挥全部的实力,比如说没有给theshy拿可以C的英雄,话说承认JDG强就那么难吗?第二点就是他们觉得IG在尝试新的打法,并且在发现问题,这对于IG来说是好事。因此粉丝们才会说:问题不大。

  当然了,IG进行练阵容跟调整,也是有的,比如说宁王用了死歌打野。但是宁王的死歌,熟练度真的不敢恭维,甚至有点不如Haro。

  你们如何看待IG斩获8000次团队击杀,却输给了JDG这件事呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注