2019年9月24日快乐贵州麻将 英国伦敦,今天PQube和新加坡开发商Gentlebrosxin在Steam平台上兴奋地发布了PC版《猫咪斗恶龙2》快乐贵州麻将 获奖独立热门游戏《猫咪斗恶龙》续作是一款萌系猫咪冒险游戏,拥有“喵星人”萌趣故事及多达两名玩家的广阔游戏世界,这将让你重新思考“像猫和狗一样去战斗”这个词。

  今年秋天晚些时候,主机玩家们可以亲身体验《猫咪斗恶龙2》,届时该游戏将在任天堂Switch,,PlayStation 4 和 Xbox One平台上发布。

  点击观看中文预告片:https://www.bilibili.com/video/av68768818

  《猫咪斗恶龙2》是一款快节奏开放世界动作RPG游戏,玩家可以同时扮演猫和狗的角色。在战争时期,当你努力为你的王国带来和平时,就需要探索这个充满怪物、地牢和任务的巨大世界。通过这个可爱的尾巴,发现、分享、升级战利品,同时还要依靠强大的魔法,来探索你的道路。

  《猫咪斗恶龙2》中三大新奇事物

  1. 一个待探索的新王国!

  广袤的沙漠,高耸的岩石和赤褐色的草地:天狼座王国和它的邻居猫国一样美丽、独特、充满探索性。猫咪冒险通过这个多变的王国,同新盟友加入冒险,一起帮助王国,从“疯王”- 狼人的统治中解放出来

  探索特性

  2. 支持多位“喵星人”玩家

  在《猫咪斗恶龙》成功后,支持多位“喵星人”玩家是最被需求的功能之一,同时这个功能对于朋友,情侣和其他任何人来说都是绝佳的。享受可选的2名本地玩家组队成为一对英雄然后一起加入这场冒险吧。

  多人游戏特性

  3. 新武器、新魔法及更多新事物

  没有甜蜜的战利品,冒险还算什么?《猫咪斗恶龙2》提供了更多的多样性,增加了新武器类型,如远程魔杖、魔法及装甲片上的被动技能,在你执行任务过程中会发现并升级它们。

  武器魔法特性

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注