仲夏五月,贝博体育 QQ游戏欢乐D地主依旧携丰富多彩的活动和满满的福利而来,务求给各位牌友带来不一样的游戏欢乐。贝博体育

整个五月,参与实物大奖赛,新款手机每天送,还有黄金金条和10万福卡等你来赢哦。

QQ游戏欢乐D地主5月福利 新款手机每天送

赢豆大挑战!

活动时间:2020年5月11日 – 2020年5月25日

活动期间,每日对局赢豆满足指定数量,即可领取对应的丰厚奖励!前往更高场次或癞子类玩法可以更快赢豆拿奖励哦!

QQ游戏欢乐D地主5月福利 新款手机每天送

QQ游戏欢乐D地主5月福利 新款手机每天送

话费福利天天领

话费挑战赛所有欢乐D地主玩家均可参加,比赛使用指定游戏道具报名,达到一定人数即开赛,在享受竞技的乐趣的同时,更有机会获得话费奖励!5元、10元、30元、50元,还有更有超多欢乐豆!

QQ游戏欢乐D地主5月福利 新款手机每天送

10元话费疯抢赛

报名时间:开赛前2分钟

比赛时间:每日9:00~24:00,2分钟一场

参赛人数:最低130人,最高1000人

奖励内容:第1名10元话费卡,第2名5元话费卡,第3名2个1元话费卡,第4~6名1元话费卡

第7~100名,根据详细奖励规则按名次发放对应数量的欢乐豆

50元话费争夺赛

报名时间:开赛前30分钟

比赛时间:每日10:00~24:00,30分钟一场

参赛人数:最低150人,最高2000人

奖励内容:第1名50元话费卡,第2名30元话费卡,第3名10元话费卡,第4~6名5个1元话费卡,7~20名3个1元话费卡

第21~200名,根据详细奖励规则按名次发放对应数量的欢乐豆

更多精彩活动,豪华好礼,都在QQ游戏欢乐D地主里。

赶紧打开QQ游戏欢乐D地主,一起畅玩到底吧!

不玩老一套,全新QQ游戏大厅,我们等你来!

《QQ游戏》官网主页:http://qqgame.qq.com

《QQ游戏》官方论坛:http://qqgame.gamebbs.qq.com

关于QQ游戏(平台)

《QQ游戏》腾讯首款自研游戏产品,全球最大“休闲游戏社区平台”。目前已涵盖页游,休闲Q牌,单机,街机,手游(电脑版),小游戏等多种类别。作为综合性的精品游戏社区平台,在不断追求创新的同时,力求为用户带来“无处不在的快乐”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注