5pb的《混沌之童(Chaos Child)》在Xbox上面卖的并不好,爱游戏 于是,现在PC版要来啦!同时同步的动画版也会跟进同步进行。爱游戏

日本开发商5pb推出的《混沌之童(Chaos
Child)》原本是由XBOXONE独占的游戏,无奈XBOXONE在日本销量实在是烂泥扶不上墙,之后便登录了PS4,PS3和PSV。

现在又有好消息传来,5pb正式宣布《混沌之童》将移植PC平台,同时他们还宣布一个动画系列目前正在制作当中。

《混沌之童》是一款视觉小说游戏,剧情发生在“涉谷地震”的6年之后,当地开始发生一系列的神秘死亡事件,死亡事件的发生日期恰好和六年前类似事件的日期重合。为了解开谜团,游戏男主人公在自己的好友的帮助下开始着手调查这一系列死亡事件的起因。

《混沌之童》PC版的上市日期尚未公布。

之前截图:

相关资讯推荐:

最虐世界线!《命运石之门0》发售宣传片展示

世界线估计变了!5pb.《命运石之门0》跳票

不再晕3D!横版与2.5D游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/hengban

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注