《X三国》作为美峰数码2015重磅力作,爱游戏 精致的U3D游戏画面,炫丽的打斗特效,极具创新的“双”战斗玩法等方面的表现比较突出。爱游戏 本次官方拟定几个明星来做X三国的游戏代言人,那么谁最终获得代言权呢?

x三国

【NO.1 运筹帷幄的气质暖男 陆毅】

在众多被提名的明星中,对于气质暖男陆毅的呼声很高,他不仅会演戏,更会唱歌,疼老婆,绯闻少,真是娱乐圈中的模范暖男。不少三国粉丝表示,这款游戏的风格虽然看起来“萌萌哒”,但是在游戏策略上的排兵布阵极为讲究,而陆毅在新版《三国》中所饰演的诸葛亮,那“羽扇纶巾,谈笑间樯橹灰飞烟灭”的气魄已经成功洗脑了众多少男少女大叔大妈的心,代言还少得了吗?

X三国

【NO.2 童颜巨乳的美艳女神 杨幂】

作为时下爆火的女星之一,杨幂主演的《小时代》系列、《分手大师》等影片,票房号召力再度引起媒体关注,她在影片中的惊艳的表现也奠定在宅男心目中女神的地位。同时,对于代言游戏,杨幂更是并不陌生,大眼,巧鼻,樱桃小嘴,杨幂与游戏中的貂蝉如出一辙,性感中带有些活泼,娇嗔中带有些许魅惑,而傲人的上围更是令人鼻血直流,也是玩家们心中的热门人选。

X三国

【NO.3 阳光帅气的活力男神 邓超】

邓超是一个“好玩”的明星,与其他明星不同的是,他恣肆洒脱,从不断架子,从演员到导演,《分手大师》这部影片也以不俗的票房表现证明了他成功,而影片中邓超的大尺度“自黑”更是展现了他阳光活力又恶搞调皮的一面,给观众留下深刻的印象。在《X三国》中,赵云阳光俊朗的笑容,随风飘逸的秀发,恐怕只有邓超才能满足三国粉们的幻想了,可谓代言的不二人选。

X三国

【NO.3 温柔乖巧的萌萌正妹 李小璐】

2000年李小璐主演的电视剧《都是天使惹的祸》让她为观众熟知,成为了众多80后90初小伙伴们心中的萌妹女神。从十年前的温柔乖巧的萌妹子到现在妩媚优雅的幸福小女人,加上她温和的气质和凹凸有致的身材,和《君王3》中的小乔何其相似,永远是宅男们心中乖巧动人的临近小妹,而COSPLAY绝对会是另一番景象,惊爆一众宅男的眼球啊!

X三国

更多X三国最新资讯,尽在爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注