DoNews游戏频道将于近日正式启用game.donews.com二级域名。

DoNews游戏频道是著名IT社区网站DoNews.com的游戏频道,在业内具有较大的影响力。DoNews游戏频道在2011年4月份进行了首次改版。改版后全新的DoNews游戏频道在保持以往的强势业界新闻报道的同时,还新增加了游戏新闻方面的内容。据了解,DoNews游戏频道游戏新闻除给业内提供游戏的玩法设计、节庆活动、测试时间等基础新闻内容,还将以扶持新兴游戏公司为目标,重点仍将落在帮助游戏人成功实现梦想上。

DoNews游戏频道新版截图

DoNews游戏频道除了以新闻资讯为主打的游戏频道,还有专注于游戏行业从业者的网游新生代社区。网游新生代上线于2010年10月下旬。作为专业的游戏业内交流社区,网游新生代采用实名邀请制注册,所有注册人均必须提交个人名片,经审核符合发放标准的给予邀请码准予注册。

据悉,正式启用二级域名后的DoNews游戏频道将秉承DoNews.com的优良传统,以客观、专业的视角,输出高品质的原创内容,为读者及时提供准确、实用的游戏信息。DoNews游戏频道主要提供游戏从业者每日必须的高质量的业界新闻、行业数据和分析评论,以及基础的信息服务。

DoNews游戏频道和网游新生代都致力于为中国游戏行业从业者打造纯净的业内交流平台,游戏行业从业者可以相互沟通、交流、共享信息。DoNews游戏频道还将提供游戏从业者必需的一揽子服务。(完)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注