魔像是《伊洛纳》中非常极端的种族,爱游戏 从他的名字不难看出,这是一个被魔法赋予了生命的物体,那么这样一种极端种族究竟有怎样的特性呢,下面赶快来看看吧。爱游戏

伊洛纳

天赋特点介绍:

因为魔像没有肉体,因此他们免疫中毒,并且也不会眩晕,同时这样的特点使得他们获得了强大的防御能力,但是相对的法力和速度较低。因此如果你选择了魔像,就要与魔法战斗say goodbye了哦,极其低的魔法成长让他即使在后期也难以成为一位合格的魔法师,还是做好长时间正面战斗的准备吧!

《伊洛纳》种族攻略

技能特点介绍:

魔像种族自带举重,采掘技能,以及强大的近战能力。值得一提的是举重技能,这个技能在前期对我们的帮助非常大,因为它能够让我们携带超过自身负重的物品前进,是探索跑图中的好帮手,同时这个技能也能够顺便让我们完成出门两神器的“核平开局”,但是要注意,千万不要为了“核平开局”而选择魔像哦,因为这样的开局在游戏后期帮助不算大。

和平开局就是过完新手教程后,去“特尔斐”买猫咪摇篮炸弹炸死两位导师,然而只有学会举重技能才能捡起炸弹,所以现在初期只有魔像钢琴家这两个天生带举重的职业种族才能核平。

伊洛纳

 

种族发育建议:

首先要明确一点:魔像是一个大后期种族,因此在前期一定要猥琐猥琐再猥琐,打不过就不要刚,苟活到了后期就是你的出头之日,那么为什么魔像是大后期呢,原因就在于魔像种族的生命成长和体质远远高于其它种族,并且这两种能力在前期并不容易显露出来,到后期才容易拉开差距,还有一点是正面硬刚对技能的要求非常高,因此只有在后期技能完备之后才能发挥出最大的实力哦。

伊洛纳

种族职业搭配:

职业首选战士和大剑使。战士就不必多说了,极高的力量和体质和为0的魔法能力,这样的搭配意味着完全放弃魔法,但这并不是坏事,因为这样的搭配单是近战能力就已经非常恐怖了,更何况还有极高的生命;如果说魔像战士是强强联手,那么魔像大剑使便是优劣互补,虽然大剑使同样没有魔力,体质和意志都非常差,但力量,灵巧和感知都非常高,这些能力可以完美的和魔像形成互补,魔像帮助大剑使弥补体质意志的不足,而大剑使又可以反过来帮助魔像提升灵巧和感知能力。除此之外,当然也存在着一些其它的搭配,那么这些就需要各位小伙伴们自行研究了,不过一定要切忌胡乱搭配,在搭配时要明确自身的发展方向,只有这样才能选择出完美的搭配哦。

伊洛纳

本次的魔像种族就介绍到这里了,最后并不推荐新手一开始就选择这种大后期种族哦,初期的游戏体验会比较差…

更多精彩,请关注伊洛纳专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注