962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → IGN评选 全球十大最佳恐怖游戏大盘点

[乐游网导读]恐怖游戏让人又爱又恨,惊悚的画面,耐人寻味的剧情,激发起玩家们的肾上腺素,是消除疲倦的最好方式,如今已经推出上百款恐怖游戏,哪些值得玩呢,IGN官方评选出十个最优秀的恐怖求生佳作的经典案例。

恐怖游戏让人又爱又恨,惊悚的画面,耐人寻味的剧情,激发起玩家们的肾上腺素,是消除疲倦的最好方式,如今已经推出上百款恐怖游戏,哪些值得玩呢,IGN官方评选出十个最优秀的恐怖求生佳作的经典案例。

10、寂静岭4:房间

9、死刑犯

8、死亡空间一代

7、生化危机复刻版

6、生化危机2

5、失忆症:黑暗后裔

4、永恒黑暗

3、网络奇兵2

2、零:红蝶

1、寂静岭2

排名第一入选理由:

寂静岭2,在游戏里的每一处都完美再现了恐怖求生游戏的精髓。压倒性的恐怖气氛,从荒无人烟的开始,一直贯穿到令人喜忧参半的苦涩结尾。

寂静岭2,是一个有关婚姻故事的游戏体验。一个经历丧妻之痛的丈夫逃离、抵抗降临在他生命里的黑暗时刻。令人压抑的主题,充满挑战的题材,和那些充满神秘、可怕的敌人的恐怖遭遇…

寂静岭2,就像他的前作一样,伴随着无以伦比的忧郁音乐,在这个令人不安的地方,给人以身临其境的感觉。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注