iPhonex昨天已经有不少的用户在官网成功的预约到了,但是这次的iPhonex并不是预约后就直接进行发货了,根据最新的消息这次的iPhonex将会在接近一个月之后才会发货。小编和大家一起看看吧。

  10月28日消息,据科技媒体CNBC报道,华尔街券商KeyBanc分析师安迪·哈格里夫斯(Andy Hargreaves)周五表示,备受期待的iPhone X供应延迟可能会让果粉们感到恼火,但苹果投资者们则不需要有太多担心,出现这种情况,总比需求下降要更好。

  苹果于昨天下午开始接受iPhone X的预订。该公司表示,消费者对iPhone X的需求“超乎寻常”。但许多预订到iPhone X的消费者发现,订单显示的送货日期并非11月3日,而是延后了3-5周时间,甚至有的订单显示一个多月以后才能发货,这意味着部分用户至少要等到12月份才能收到这款价值1000美元的新手机。

  一名分析师表示,在11月3日的iPhone X开售当天,苹果手上将最多只有300万台现货。相比之下,iPhone 6S开售后的首个周末销量高达1300万台。不过,对于苹果股价来说,这不是一个坏消息。

  哈格里夫斯称,如果因产品供应问题导致了苹果营收未能达到预期,“这才应该是投资者需要睁大眼睛看仔细的东西。”

  截至收盘,苹果股价上涨5.64美元,涨幅为3.58%,收于163.05美元。今年以来,苹果公司股价上涨幅度逾40%。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注