Khan:为后面的比赛准备了一点新东西,相信还有很多的小伙伴还不知道具体的内容,下面就由小编来告诉你们。

在韩国LCK春季赛第二周的最后一个比赛日中。SKT T1战队和DAMWON两支表现不俗的队伍正面碰撞。最终SKT以2-1取得了比赛的胜利。

Khan:为后面的比赛准备了一点新东西

比赛之后,SKT T1的上单Khan接受采访时谈到了今天的比赛。

问:比赛很艰难,能说说你获胜后的感觉吗?

Khan:我们第一局赢得挺轻松,但是感觉第二局失去了手感。下一次,我们要表现更好干净地2-0拿下比赛。

问:第二局你打得挺难受的。对方的洛看起来尤其可怕。很多人会想知道你们为什么不禁了这个英雄。

Khan:我觉得我们第二局输并不是因为洛。我们并没有太考虑洛这个英雄。

问:你们是如何在第一局和第三局去关照对面的上单Nuguri的?能和我们多说说这个战术吗?

Khan:DAMWON有一个习惯是他们的打野和中路喜欢帮上路。我们决定有机会就把重点放到他的身上,我觉得效果很好。

问:DAMWON的Nuguri因为他在上路的carry能力受到了很多关注。我很确定你也不会比他差,因为你的上路能力是出了名的。这样你肯定更觉得自己不想输给他了吧。

Khan:看看Nuguri让我想到了2017年的自己。他看起来非常棒。但是我觉得因为这些负担他也会感觉很困难的。尽管如此,他的那些精彩的表现给了我一些启发。所以我觉得如果我能战胜他就太好了。我很尊敬他。

问:所以你觉得自己希望不在队友的帮助下1v1打败他吗?

Khan:因为英雄联盟是一个团队游戏,无论你做什么,你都不能完全创造1v1的局面,打野或者其他路都会有所影响的。但是如果我们真的有机会1v1的话,那我觉得就更有意思了,即便我无法预测谁能赢。

问:你没拿到MVP不觉得遗憾吗?

Khan:我想的一直都是我们队怎么赢而不是MVP,所以我没太关注这个问题。Clid和Teddy都拿过MVP,我希望他们以后能继续拿。他们应该拿到MVP。

问:中路中期只有加里奥,丽桑卓和辛德拉,但是今天我们看到了飞机这个英雄。不过结果并不是很令人满意。感觉现在各种各样的英雄出现得越来越多了,SKT T1在训练的时候有考虑过这个问题吗?

Khan:我们对任何英雄都没有任何的偏见,而且我们在训练的时候会尽量发散自己的思维。以后还会有更多各种各样的英雄出现的,不仅仅是飞机。

问:你上路有没有特别去练哪个英雄呢?

Khan:我有考虑过一些。现在不用的话以后也打算用。会是一种全新的感觉。可能是那种很长时间没人选的英雄。

问:下场比赛你要面对格里芬的Sword了。

Khan:我个人和Sword很熟。我们会互相问对方建议,这会是一次良性的竞争。但是当然了,我要赢。

问:你觉得SKT T1现在哪里需要提高呢?

Khan:关于这方面我们还没有什么明确的答案。因为我们的失误很多,所以我们要花时间改善这个问题。我们在这方面进步之后,再考虑下一步。

问:有很多担心SKT T1的粉丝。还有很多粉丝从今天的比赛看到了希望。你能对他们说点什么吗?

Khan:因为我们输给了SANDBOX,剩下要面对的队伍都很强,如果我们今天的比赛输了就很难打了,会让我们没有士气,但是我们赢了。我们不会被强队吓到,能够继续拿出优秀的发挥。请继续支持我们吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注