最新女仆定制级RPG手游《X战娘》,在不久前宣布与女神天团Miss Like合作。《X战娘》将Miss Like组成“战娘团”,为8000万宅男量身定制。《X战娘》无论是从曝光的全息女神还是炫酷极致的战斗画面,都深得玩家欢心,第一波战娘团妹纸已就位,各位宅男们准备接受轰炸的准备了吗?

X战娘“战娘团”登场

X战娘

作为女神的初次亮相,四位妹子的形象与游戏角色的高度契合令人惊叹,甜美傲娇高冷等等属性浑然天成,真正如二次元走出来的女神一般璀璨夺目。此次的战娘团分别是幽幽子、初音战士、明日少尉以及炮娘,让我们来看一看她们到底是由哪些女神演绎呢?

X战娘

▍炮娘——最强无敌的电击公主

炮娘在学园都市中仅有的七名超能力者中排名第三位,学园都市最强“电击使”,代号“超电磁炮”。有“常盘台的王牌”和“最强无敌的电击公主”之称。性格好胜、正义感强,有着男孩子般的爽朗性格,但是却没有耐心,非常不坦率。

X战娘

而此次演绎炮娘的华伊沫(沫沫)笑容甜美,身材超正,是美颜无死角的甜美系MM。她是国民校花评选大赛冠军,是“Miss Like”中的不眨眼对决女神,集甜美娇柔与性感尤物于一身。在《X战娘》中,她将演绎炮姐,你准备好接她的硬币了么!

X战娘

▍初音战士——摇曳歌者灵魂的强者

一个来自异时空少女,听说她在原来的时空是一个很有人气的歌手,后来被盖亚公司召唤到这里。

X战娘

外形清纯、性格机灵搞怪的程熙媛被誉为“最美证件照女神”。被外界誉为“厦大校花”,她是“Miss Like”中最鬼马的萝莉,甜美的娃娃音与初音战士如出一辙,在《X战娘》中,她将演绎初音战士,为玩家带来不一样的自己!

X战娘

▍明日少尉——强势的傲娇女王

二号机的驾驶员,第二适格者,典型的傲娇少女。她在美国长大,身上却有四分之三德国血统和四分之一的日本血统。

X战娘

骆驼作为《女神有药》御用主播之一,她是“Miss Like”中的模仿王,能自由切换林志林、蜡笔小新、小丸子等各种角色,同时还是话剧女王,扮演能力极强,风格幽默,擅长各种段子。在《X战娘》中,她将演绎明日少尉,将傲娇进行到底!

X战娘

▍幽幽子——呆萌而强大的幽灵公主

居住于冥界的亡灵大小姐,像灵体一样的她虽然有脚,却因为行动的时候双脚总会稍稍离地,而感到很为难。

X战娘

琴哥sunny是个活泼开朗,风靡网络的秒拍达人,其视频作品风格搞怪,经常冒出各种新奇想法,深得粉丝喜爱。在《X战娘》中,她将演绎幽灵公主,不知你是否会喜欢上她哦~

X战娘

看到这四款风格迥异的妹纸,是否对游戏有了更多期待呢?这只是妹纸的一部分哦!后续会有更加精彩内容曝光,绝对让你眼前一亮!那么如何与女神互动,一起驰骋星际呢?敬请期待7月《X战娘》公测!

<更多新游资讯,尽在4399新游频道>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注