灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

2016全球总决赛八分之一决赛,ANX vs H2K比赛战报

本场比赛是2016全球总决赛的八强赛,由ANX战队对阵H2K战队。前两场比赛H2K的上野都选到了盲僧加杰斯的强势组合,在前期即滚起巨大优势之后利用杰斯盲僧的游走和支援打开局面,在游戏中期即奠定胜势,ANX根本无力反抗的情况下连下两城拿到赛点。决胜局比赛中H2K依然拿到了杰斯和盲僧的组合,虽然ANX下路获得一定优势,但是H2K中上优势依然无限大,在H2K巨大的经济优势面前ANX依然不敌,H2K拿下决胜局以3:0成绩晋级四强。

B&P分析

ANX BAN:希维尔、豹女、瑞兹

H2K BAN:火男、波比、烬

ANX PICK:纳尔、奥拉夫、基兰、女警、巴德

H2K PICK:杰斯、盲僧、辛德拉、卢锡安、婕拉

赛况分析

游戏开局双方正常对线,H2K辛德拉利用英雄优势在线上获得单杀,辛德拉利用经验优势在到6之后再度取得单杀。H2K中单取得优势之后配合打野直接GANK上路,击杀纳尔之后拿下一血塔钱。

游戏中期,ANX虽然利用打野在下路一度击杀H2K两人,但是H2K立刻在中路还以颜色,盲僧杰斯配合辛德拉将时光老人击杀。ANX在守塔的决策上发生失误,被推掉多座外塔,己方仅拿掉一座下路一塔,丢失视野的ANX野区受到H2K不断的压制。

游戏后期,H2K抱团推下路二塔,盲僧R闪塔下踢回时光,但是时光老人及时开大复活之后反而击杀盲僧,但H2K已经拿下ANX所有外塔。ANX野区视野丢失的情况下,H2K双方在大龙处纠缠,但H2K杰斯被单抓之后,H2K虽然被拿掉下路高地,但是H2K随后拿到大龙Buff,H2K之后抱团推下拿下ANX下路高地,随后一波结束比赛。

总结

H2K在三局都选择到了强势的杰斯加盲僧的组合,三局都在前中期即利用上野优势打开局面,ANX疲于防守在决胜局一度扳回一些劣势,然而面对拥有强大滚雪球能力的H2K,ANX最终不敌H2K,H2K以3:0的成绩晋级与SKT、ROX、SSG会师四强,而代表LPL的EDG和RNG十分遗憾,在八强赛都以1:3的成绩不敌LCK的战队,四强赛LCK占据三席,这也是LCK赛区在S系列赛上的最好成绩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注