《封神乱斗》是一款西游题材的塔防对战微信小游戏,爱游戏 各具神通的西游人物角色齐上阵,乱斗封神,舍我其谁。爱游戏

  打开微信扫描下方二维码关注公众号即可开始《封神乱斗》↓

  《封神乱斗》的游戏玩法采用1V1对战制,每方可以派出8名成员进行战斗,派出的武将会消耗法力,法力值会缓慢恢复,所以需要合理使用安排武将出场。

  谁率先把敌方阵营基地拆掉,方是胜利方。基地建筑在半血的时候还有一次自我保护措施,可以把对方所有武将全部弹开。

  在这个游戏中,出兵非常讲究兵种克制,兵团克制输出、输出克制群攻、群攻克制兵团,可以点击选中卡牌查看它的特性。

  不仅如此,也可以在游戏中施放带有技能的卡牌,在关键时刻会对对方造成很大杀伤力。

  当然,在这种卡牌对战游戏中,手中的一副好牌是取得胜利的关键,所以《封神乱斗》免不了有抽卡环节。

  每个英雄都有特定的技能,留心查看武将的品质和属性,好钢也要用在刀刃上。

  在游戏主界面可以选择其它玩法,还有商店可以购买道具强化自己,每日签到能领取大量奖励。

  经过小编的介绍,大家有没有对《封神乱斗》这款微信小游戏感兴趣呢?扫描下方二维码即可开始体验↓

OG真人发牌是真是假bb电子appbetbetbet

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注