steam是一款大型游戏购买与下载平台,部分保护意识比较薄弱的玩家会出现账号被盗的情况,狠一点的连邮箱以及手机号都直接被修改。当大家还在为steam被盗邮箱被改怎么找回问题苦苦犯愁的时候,不妨通过steam被盗邮箱被改高成功率账号找回方法来一探究竟吧。

steam被盗邮箱被改怎么找回?

或许很多玩家觉得邮箱以及手机号都被改了,那找回的希望就渺茫了。其实steam拥有TOS机制,哪怕所有绑定数据都被改了,依旧可以自救一下,详细步骤如下:

首先玩家需要找到自己以往购买游戏的消费截图,可以借助微信、支付宝的消费记录查询,如果是银联卡付款的话,那可能需要慢慢看对账单了。

steam被盗邮箱被改找回步骤1

接着在steam客户端中注册一个新账号,然后点击右上角帮助——steam客服,进入客服帮助界面;

steam被盗邮箱被改找回步骤2

然后点击家庭库共享——联系steam客服,然后就可以阐述自己账号被盗的经过,注意要告知你的steam账号,贴上以往的消费记录截图,提交成功后等待客服处理即可。

steam被盗邮箱被改找回步骤3

一般上steam客服会在2-3个工作日内给出答复,然后邮件里会显示为你找回的账号以及成功之密码,大家重新登录就可以啦!

steam被盗邮箱被改找回步骤4

目前从玩家们反馈的情况来看,找回账号最有效的方式就是提供购物截图,成功率几乎100%, 希望可以帮助到大家。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注