很多用户将电脑升级到win10以后,会出现电脑声音忽大忽小,总让人不放心,为什么会出现声音忽大忽小呢?小编也很苦恼,于是网上搜罗了解决方法,出现此类问题是升级的时候个别驱动出现了问题,下面我们就具体来看看解决方法吧!

其升级Windows 10后声音忽大忽小,是因为Windows 10系统自带的声卡驱动覆盖了电脑本来的声卡驱动,表现在驱动人生上,则是声卡驱动需要修复。

点击立即修复,驱动人生即开始智能匹配声卡驱动,下载驱动到安装驱动,一气呵成。无需你再进行任何操作。(切记:驱动人生安装驱动的过程中,不要对电脑进行任何操作)。

win10声音忽大忽小

当声卡驱动修复完成,再次重新检测所有驱动,此时驱动人生显示电脑驱动正常运行。声卡驱动显示“正常”。再次打开音频软件听音乐,你会发现电脑声音已经正常。

win10声音忽大忽小

当电脑出现其他问题,如桌面图标变大,无线网络时好时不好,也可以按照以上方法进行第一轮修复。如果修复失败,打开驱动人生右下角的驱动诊所,驱动哥将为你一对一解决Windows 10的驱动问题。

win10声音忽大忽小

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注