最近 Capcom《怪物猎人》系列在移动平台露脸几率比较高,继上个月才上架的《怪物猎人:大狩猎任务》之后,近日又公布了一款合作向手游卡牌类《怪物猎人:卡牌咆哮(Roar of Cards)》,光听名字的话实在是霸气,不过可能也有很多喜欢《MH》系列的铁杆粉笑而不语,Cards?呵呵呵。

    游戏目前尚在开发阶段,将由 Capcom 和 Grani 合作推出,继续以宏大的怪猎世界作为背景设定,系列中登场过的 BOSS 们也会再次与玩家见面,MH3 的雄火龙一家和 MH3P 的雷狼龙最为醒目,当然还有它们的众多亚种。

    游戏画面一改往日《MH》系列硬派的动作 RPG 风格,采用了 2D 结合 3D 的平绘效果,玩家扮演的猎人完全是 Q 版小萌物,怪物们则以超巨形态出现,至于 Card 关联的玩法目前尚未明确,还要等厂商的进一步披露。

    本作预定在今年冬季登陆 iOS 和 Android 平台,采用的是本体免费附带道具收费制,11 月 27 日开始接受官网账号注册,感兴趣的小伙伴可以持续关注一下。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注