作为时下热门综艺节目《女神的新衣》的首款授权动作手游,《格斗猎人》由4399游戏倾力打造。与一般此类改编游戏不同之处在于,《格斗猎人》创新性的将RPG元素融合进明星养成与战斗元素,让玩家在同一个游戏中玩出多种花样!

格斗猎人手游

《格斗猎人》完美的承续和拓展了格斗猎人节目的时尚精神,人物角色,NPC,怪物的形象设计都集中了很多来自节目的设计思路。后续版本将更加注重时尚感,不仅是人物,游戏场景,活动内容,都将呈现更多时尚因素。

格斗猎人官方手游

与节目紧密关联的,目前有穿越式剧情,玩家们穿戴的时装以及女神变身等三个方面的内容。节目中的女神们将以各种身份出现的游戏中,或是带领玩家走向正义,或是引导玩家发散爱心,帮助魔幻大陆上的弱小族群。通过剧情将女神的时尚形象和内在的心灵之美向大众表达。

格斗猎人

《格斗猎人》时装的设计和策划与节目中给观众展示的时装款式同样奢华炫丽。因为游戏角色有男女之分,女角色时装有复古风潮、归回自然、性感火辣等多种款式,与节目基本一致;而男角色的时装则尽显高贵与奢华。在游戏中,时装具备了极强的观赏性,同时为玩家增加很强的战斗力。

格斗猎人

《格斗猎人》最能体现格斗猎人节目的内容是“明星变身”版块。玩家在游戏中不断升级,角色不断强大,在魔幻大陆上面临的强敌也越来越多,玩家需要帮手,“女神”系统应运而生。

等级达到10级,玩家可以招募自己的第一位女神伙伴,玩家可根据自己的情况和喜好选择森林女神、智慧女神、黎明女神、复仇女神、百花女神中的任何一个女神作为自己的助手。每一个女神都可以升级、进阶、升星,不断提升战斗力。而女神变身,则是一项自由的休闲玩法,玩家可以将自己的女神变身成为自己喜爱的明星女神。 《格斗猎人官方手游》是一款集史诗、魔幻与冒险元素于一身的最时尚3D动作手游巨作。电影级的清新画质,告别地图死角;近千个史诗副本,展现爽快打击;华丽爆表的技能设定,开启智能打怪时代。游戏将最打动人心的角色扮演也最让人惊心动魄的魔幻战斗以及全新的时尚元素融合于一体,给玩家全方位的娱乐体验,是格斗猎人旗舰新作。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注