962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 《星球大战:旧共和国》明年4月之前不会正式发布

[乐游网导读]《星球大战:旧共和国》明年4月之前不会正式发布

如果你非常期待星球大战:旧共和国,五大联赛:《星球大战 再加上最近关于星球大战MMO将会在2011年4月发布的消息满天飞,那么你很可能放弃曾经坚持的观点2011年秋季游戏才会面市,而开始期待游戏早一点发布。五大联赛:《星球大战 不过你的希望可不会那么容易实现,因为美国艺电公司首席执行官John Riccitiello已经声明,那款游戏不在EA2011的财报计划中。

不过John Riccitiello并没有指名道姓的说这款游戏是星球大战:旧共和国,取而代之的名称是一款正在开发中的大型多人在线网络游戏。同时美国艺电的首席财务官Eric Brown也特别强调这款游戏的发布并不在2011财务年的预期之中。这里要说明一下,我们所谈论的2011财务年指的是2010年3月31日到2011年3月31日这个区间,但是游戏不会那么快就在财务年之后发布。所以我们仍然需要等至少一年,当然,如果你一只处于期待之中,这一年也过的很快。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注