突破传统极智动作卡牌手游《曹操别嚣张》于7月17日开启安卓全平台首发,震撼开启嚣张公测!7月14日IOS免费下载开启,首日便登上畅销榜第31名,获得广大玩家的好评与喜爱!公测期间,多位明星相继助阵,使得网络上掀起了一阵以别嚣张为主题的极智风暴!

曹操别嚣张安卓下载地址:正在紧张测试收录中,请稍等下

曹操别嚣张

▍最强大脑代言,男神女神推荐

为更好诠释游戏特色,《曹操别嚣张》倾力邀请以“鬼才之眼”王昱珩、“美女特工”李璐为首的八位《最强大脑》著名选手,组成有史以来脑力最强的代言团体,与玩家并肩作战,共同演绎极具策略纵深的9v9极智战斗。

曹操别嚣张

更让人“万万没想到”的是,为助力公测,“王大锤”白客和“尸哥”小爱两大逗比男神竟首度联声献唱,重磅推出游戏主题歌《别嚣张》!同道大叔、精分君、@瞬间爆炸型Lowsing等多名网络红人,也纷纷以“别嚣张”为主题,展开了一系列创作。其中,精分君于新浪微博发布的段子“学霸别嚣张”,更因其中的“高智商梗”成功吸引了歌坛小天后邓紫棋的关注与转发!游戏衍生话题“新生别嚣张”也一度冲上新浪微博热门话题榜,游戏热度不断飙升。

曹操别嚣张

▍极智战斗体验,多重创新玩法

摒弃老套竖屏布局,《曹操别嚣张》首创9v9横竖“三三”纵深布阵,开启横版拼杀的全新篇章!战斗维度的全面丰富,使游戏拥有无上限的策略空间,战术的细微变动,都将对战局产生直接的影响!

游戏具有极具深度的养成系统,以及竞技场、掠夺战、军团征战等多重PVP玩法,让玩家亲身享受打造神级军团征战天下的快感!此外,全新开放的嚣张塔、印记系统、宝石系统等全新玩法,亦使游戏体验更为丰富有趣,极智战局一触即发!

曹操别嚣张

▍狂欢活动任性开启,海量福利嚣张临门

为庆祝安卓平台嚣张公测,《曹操别嚣张》多重狂欢活动现已全部上线,海量福利嚣张临门!开服保送40级,登录即送神将关羽,海量资源。更有史上最嚣张的福利放送——一次性免费赠送玩家两万元宝,VIP7以上玩家更可获得四万元宝!更有首充返利,限时半价、基金返还、超值月卡等任性优惠,助你秒速提升战力,嚣张驰骋乱世!

曹操别嚣张

挑战极智谋略,赢取海量福利!充满睿智的小伙伴,你还在等什么?马上下载《曹操别嚣张》,化身乱世英豪嚣张开战吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注