随着《杀出重围:人类分裂》的正式确认,这款《杀出重围》系列的最新作正在引起一番新的热度,不仅仅是其围绕主角展开的叙事方法,也因其很可能成为射击游戏中的另一款佼佼者。然而,仍然有系列的老玩家忍不住思考,这个系列何时能找回初版作品时候的光辉。在Xbox官方杂志的最新一期上,执行艺术总监Jonathan Jacques-Belletête就讨论了原版《杀出重围》带来的宝贵遗产,以及是如何在最后编织出整个“杀出重围”世界的。

“我认为,我们完全可以按照原版《杀出重围》的模式和方向去打造我们的续作游戏,”他说。“这样看起来更合理,因为玩家接触过原版游戏的话,故事的舞台已经搭好了。Gunther和Anna,他们就是遗留物,被机械增强了,而且在游戏里也有关于这一点的一堆笑话——‘生锈的旧烤箱’啦,‘破罐头’啦——而新的增强人类是基因增强的,比如JC Denton和Walton Simons。故事舞台已经就位了。”

当然,要把《杀出重围》的最新作品和古早作品联系起来的话,需要在场景上大下功夫,这类工作需要随时在游戏各处做出改变。“我们经常需要在游戏里改动一下,因为最早的设计是在1998年、1999年做的,所以那时候很多东西和想法是不一样的,比如电视仍然是4:3的比例,电话都是有绳的,没有真正的手机。显然,如果我们想找回原版的感觉的话,在视觉效果上,这些东西我们是不会重复的。但是,故事本身,真正的叙事核心,是完全按照原版游戏来的。”

《杀出重围:人类分裂》如何运用初代遗产 打造全新世界

杀出重围:人类分裂重点内容推荐
全关卡任务流程 中文设置方法 配置要求一览 全终端密码一览
闪退解决方法 按键操作方法 全技能改造效果 最终BOSS打法
相关补丁下载
十八项修改器 汉化补丁 游戏下载

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注