962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《勇者斗恶龙11S》即将登陆switch 最新演示视频预览

[乐游网导读]勇者斗恶龙11S是一款比较经典的游戏,最近关于游戏登录switch的消息曝光,游戏预计2019年上线,作为一款经典的RPG游戏,很多小伙伴也是非常期待,有兴趣的小伙伴可以看看下面预告视频。

勇者斗恶龙11S是一款比较经典的游戏,最近关于游戏登录switch的消息曝光,游戏预计2019年上线,作为一款经典的RPG游戏,很多小伙伴也是非常期待,有兴趣的小伙伴可以看看下面预告视频。

史艾近日公布了让Switch玩家等候多时的NS版《勇者斗恶龙11S》最新官方演示,不过早已经通关数遍毫无新鲜感的玩家们是否会买单暂不知晓,本作预定2019年发售。

《勇者斗恶龙11》是被称为日本国民RPG的角色扮演类游戏最新作,游戏中男主角在一个名为石之村的小村庄长大,16岁时村庄为他举办了传统的成人仪式,在仪式上他得知自己正是传说中拯救世界的勇者转生,而他也将背负着重大的使命。为了了解有关勇者的一切,主角离开家乡踏上了冒险之旅。

《勇者斗恶龙11:追寻逝去的时光》于2017年7月29日登陆PS4/3DS发售至今已经一年多了,发售量突破了400万份,NS版《勇者斗恶龙11 S》还会再创造销量新台阶么?

jrs直播nbajrs直播nbajrs直播nbajrs直播nbajrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注