北京时间3月20日消息,美国市场研究机构Altimeter Group发布统计报告称,如果以2012年的营收计算,Facebook员工人均创造的营收达到110.18万美元,远高于Google、Twitter、LinkedIn等互联网巨头。

Facebook人均营收110万美元 超Google

Altimeter Group统计的企业人均营收表

  根据数据显示,2012年,Facebook营收达到50.89亿美元,而该公司员工总数仅为4619人,因此其每个员工贡献的营收达到110.18万美元。Google 2012年的营收为500亿美元,但其员工总数为5.3万人,这使Google每个员工贡献的营收仅为94.6万美元。

  报告还统计了Zynga、Twitter、LinkedIn、Groupon、Yelp、Foursquare等互联网巨头的员工人均营收贡献度。其中,Zynga在2012年实现营收12.81亿美元,该公司员工总数为2916人,因此Zynga每个员工平均对营收的贡献度为43.94万美元。

  Twitter在2012年的营收为3.5亿美元,员工总数为900人,每个员工平均对营收的贡献度为38.89万美元。LinkedIn去年营收为9.72亿美元,员工总数为3458人,每个员工平均对营收的贡献度为28.12万美元。

  2012年,Groupon实现营收 23.30亿美元,但其员工人数达到10000人,因此Groupon员工平均对营收的贡献度仅为23.3万美元。

找网页游戏,就上爱游戏!

新浪nba新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注