据外媒报道,《地牢围攻》设计师克里斯·泰勒已经辞去了Wargaming西雅图工作室总经理职位,正准备成立独立游戏游戏工作室。

  克里斯·泰勒是游戏开发商Gas Powered Games的创始人,也是《地牢围攻》和即时战略游戏《最高指挥官》总设计师,他在2013年加入Waigaming,并开始了一个未公布的项目。这个项目在今天仍然很神秘,泰勒选择离开公司,寻找更多发展机会。

  有人猜测他将会在Wargaming收购他的工作室后发挥他的RTS专长开发一个类似于《坦克世界》游戏。但泰勒没有说明他的项目的具体细节,但他告诉VentureBeat将在离开之前利用假期完成整个游戏的开发。

  “在Gas Powered Games和Wargaming之间的18年,我始终保持不变,没有意识到。泰勒说:“我决定我需要几个月的时间重组和充电,然后开始投入我的下一个事情。”

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩分析

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注