该作被排在2013年3月面市,可能是挽救THQ的第一针强心剂,接下来便是《英雄连2》和《南方公园》,还有Crytek代工的《Home 2》。

除确认发布窗口外,THQ还揭示了《地铁:最后的曙光》的首发限定版:

该限定版拥有一个"Ranger模式",玩家将以接近现实的难度(一枪毙命)进行游戏。此外还附赠若干军用级子弹(子弹是游戏中的硬通货),和一支经特别改造的短身AKS-74U(拉登的最爱)。

《地铁:最后的曙光(Metro:Last Light)》明年三月发布

届时如果还送帽子,只怕是又要破费了……

另外,有报道指Valve买下了一家两人工作室。

这家名为"Star Filled"的工作室只有两名成员,他们曾效力于宝开及暴雪,现在则为G胖筹备Valve的旧金山分部。

这两位好基友是Tod Semple和Jeff Gates。前者曾花了四年时间为暗黑3写引擎,后跳槽至卢卡斯电艺为《星战:原力释放》开发引擎,再转战宝开加入《植物大战僵尸》的开发团队任程序员。

后者曾效力于Maxis开发《孢子》,后入职暴雪的暗黑3团队,以及宝开的《植物大战僵尸》团队。

Valve目前还未宣布收购事宜。G胖曾于08年将L4D的开发单位Turtle Rock收至麾下,结果Turtle Rock创始人带队出走,目前在搞一个据称极牛逼的游戏——该作的发行商是:THQ。

癞子斗地主盛大娱乐盛大娱乐直播吧手机版看球吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注