每逢盛夏这时候,就是游戏迷们最快乐最痛苦的时刻,大作没出来,旧爱未割舍,各大厂商都在隔空放炮,噱头做足,犹抱琵琶半遮面,偏生有一个E3可以让大家秀秀身段,露露俏脸。

  对于玩家来说,咱们乐得看着EA、微软、育碧、索尼互相臭显摆,夸耀自家好身材,把自己养在深闺人未识的大美女们,都拿出来走个秀,待价而沽。

  这不,E3就快拉上帷幕了,我们知道的和不知道的,如今都知道得差不多了。咱们来回顾回顾,都有哪些亮点,又有哪些游戏,果真值得期待?

  对于玩家来说,游戏厂家争奇斗艳、争风吃醋、耍宝斗法,都是天大的好事,说明我们处于买家市场,咱们说了算。厂商们千姿百态的招摇、显摆、测试,想玩家所想,投玩家所好,那是因为他们得靠玩家上帝活着。

  由于盗版横行、审查严格,他们这碗饭吃的也格外艰难,不处处迎合玩家、讨好玩家,他们中的弱者只能迅速倒闭,喝风放屁。

  所以E3的展台上,每一家公司都在不断吹嘘自己天衣无缝的完美作品,玩家上帝们,你们可以先验货。

  硬件比宝

  对于微软、索尼这些家伙,他们卖的不只是游戏,更是硬邦邦的干货,微软作其中的老牌霸主,自然是一肚子虚火憋不住,这一回新主机、独占游戏、自家游戏,简直是狂轰滥炸、全面覆盖,一副天下老子第一的姿态。

  新一代主机造势好几个月,相信诸位早就饥渴难耐了吧。这一次E3,微软正式公开了新一代的Xbox360主机,并于即日起在北美等地区上市。

  至于售价方面,4GB版本在台湾的定价将定在6980元,4GB+Kinect版本则为9888元,预定在今年暑假开始贩售。

\\

  微软指天赌咒信誓旦旦,我们家大业大这回我们不但有新主机,还有新的独占游戏。

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育nba新英体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注