《家园》这款战略游戏当初可谓是非常火,而Gearbox也于前段时间,毅然发布了《家园:重制版》,而且并没有只是随便做下,而是在做持续的更新,并于最近宣布了《家园:重制版》的一个大型更新补丁,版本2.0,计划在6月7日正式上线。虽然他们没有正式给出该更新的具体内容,不过根据程序员Dave E.在论坛上透露,游戏的新系统和工具会让mod开发者非常兴奋。

本次更新的列表非常长,大部分都是修改、改进和修复。其中的亮点包括重新设计了队伍阵型,不同类型的飞船组队后可以更智能的形成恰当的阵型;武器系统有了很大程度的修改,包括瞄准和平衡。

另外就是工具和系统的大幅改进,他们降低了大量的操作复杂度,mod开发者可以更加迅速的进行开发,创作大型复杂的mod也会减省很多时间。

《家园:重制版》大型更新补丁  智能化系统

《家园:重制版》大型更新补丁  智能化系统

《家园:重制版》大型更新补丁  智能化系统

im电竞平台jj比赛jj比赛jrs直播jrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注