终于等到盟军4 的出现,失望的同时还是享受了她的乐趣,这个游戏关键看你怎么玩,如果象 call of duty 那样玩,当然会更加失望,我的体会是尽量不用手枪之类的东西,所以游戏设置了奖励分,比如暗杀加+500,头部射杀一枪毙命或一刀毙命的加+250等等鼓励玩家的设置,如果你14关都达到5星级,难度设置中会增加一个名为 commando 的难度等级。

  要每关都达到5星级除了上面所提的奖励分之外我的体会就是尽量多的杀死敌人,而且要有技巧,多拿奖励分;每关的支线任务是能加分的,所以也要完成。

  游戏中查看是否达到5星级,按 enter 中的最下一个页面可查看,还有可查看要达到的 best core 和你现在的 core.

  希望你享受其中的乐趣,虽然很多人都象我一样,想看到抱着油桶的蓓蕾帽和那着水枪的水手,看来是不可能了。希望你也达到 5 星上将的水准,如果不行的话,我给你存档吧。

  我的联系方式:autopart@public2.sta.net.cn QQ: 161718196

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注