在跳票长达6年之后,2015年最让人兴奋的恐怖游戏《失落的记忆:现实交替》终于在4月23日上架iOS平台,《失落的记忆》是一款3D恐怖生存大作。该作的故事以女探员Rose Hawkins的视角展开,她在接受了调查少女Eden神秘失踪案件的委托后意外遇袭,并被拖到(并不是)了一所精神病院,为了解开这些谜团,Rose需要战胜恐惧在这所惊悚的精神病院内进行一系列冒险,寻得真相。

在这座充满各种异形魔怪的疯狂恐怖世界裡,玩家们必须活用女主角身上的手电筒来进行照明前进,并使用各种武器对抗来袭的怪物,找出失踪的少女并一起逃出这座恐怖的精神病院!而游戏从名称上就预示着似乎女探员的身份很不寻常,女探员为何会被困在这里?谁的记忆失落了?这一切都在预示这游戏故事没有那么简单。

有外媒评价说这是“2015年最让人兴奋的恐怖游戏”,《失落的记忆:交替现实 Forgotten Memories : Alternate Realities》在跳票多年之后,终于正式上架销售,价格是30元人民币。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注