一纸金书封神榜,囊进天下英雄士。824日,《少年封神》不删档首发终于来袭,姜子牙带你重回经典的封神乱世,将各路仙道妖怪尽收麾下,来一场敢打敢闯的修仙封神之旅!全新的玄幻卡牌手游大作,邀你见证经典的封神之路。

 拇指玩图片

【体验原汁原味的经典封神】

《少年封神》是一款封神榜题材卡牌手游大作,游戏包含了英雄收集、英雄养成、装备养成、技能养成等经典系统,同时融入元神淬炼以及情缘系统、伙伴觉醒等结伴修仙玩法,让你从多角度体验原汁原味的经典封神世界。

 拇指玩图片

热血PVP封神世界尽情奋战

《少年封神》除了秘境争霸、炼丹争夺等热血PVP, 让你与妖魔诸神斗智斗勇,紧张、刺激的大战一触即发。更有琉璃仙境、浮光海市、太荒神决等新奇玩法等待你,尽情带领封神小分队,体验封神世界带来的无限快感吧!

 

824日《少年封神》不删档首发与你不见不散,精彩不容错过!

 

少年封神

少年封神

v2.3.134角色扮演

2017-08-23171.83MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注